436

Леонид Веревкин
Бокал вина, дымится сигарета  Мысль грустная свербит
Яркой искрой лучик света
Мелькнул и мимо пролетит
 
На фразу нет, увы, ответа
Молчит ненужный телефон
И ночь сменяется рассветом
Как же долгожданный сон?
 
Мечты и дрема, грезы, явь
Судьбы мелькают повороты
Где встретились остался только я
Нас развели различные заботы

Где и когда тот самый поворот 
В котором снова прикоснемся 
А может быть случился разворот 
И никогда теперь не пресечемся

Бокал вина, дымится сигарета 
Мысль грустная свербит
Яркой искрой лучик света
Мелькнул и мимо пролетит...