Качество предавало обстоятельства

Бохтер
Человек на улицу поставил,
Монументы встречных обстоятельств,
Выводом законных правил,
Запутал ценники предательств.

На улице вредно было молчать,
Свистеть полезнее было душой,
В тональности свиста,запах тихий узнать,
Что в сердце всегда находился с тобой.
Футбольный мяч, велосипеды,
Оторван край, штаны... Там пёс...
Где шансом жизни были кеды,
И мотылек сгорал насквозь,
В тени наличных обстоятельств,
На монументах встречных правил,
Торгуют ценниками качеств,
Те на кого никто не ставил...

Вспоминая запахи предательств,
Память тяготила каждый вдох,
Наполняя пацанов набором качеств,
Что включается командой:
Я всё смог!!