Возьмите пример, с меня

Анна Третьяк 42
Возьмите пример с меня
станьте железной леди.
Имея стальную броню
в круговороте верьте.

В утонченность ...

Используя при этом
разные модели
поведения.

Любое отступление
от намеченного недопустимо.
Сжимая волю
в кулак.

Подобранная терапия
в совокупности со стремлением.

Залог самостоятельности.
Вкус необыкновенного
торжества.