Не то, чтобы...

Александр Шталкин
Не то, чтобы сбилась комета,
Лишая бесчувственных сна:
Успеть бы к принятию Света
И в сердце наступит весна!

Не думай о гибнущих ложно -
Им снова себя воскресать,
Ведь всякая сущность ничтожна,
Пока не поймёт свою Мать!

Всегда побеждает природа
В которой немыслимый Дух
Царит и не знает исхода,
Питая назойливых, двух!