Сияйте светоносностью все люди

Халида Шариф
В тяжёлый час великих испытаний
Сплотиться светоносные должны.
Неисчерпаемый сосуд любви
Направить следует в Пространство.
Совместными усилиями мы можем
Растворить всю тьму.