Посвящён в память Крокус Сити Холл

Нина Нарушевич
Дождь идёт два дня подряд,
Над столицей нашей.
Не вернуть теперь назад,
Тех, кто был в той каше.

Плачет дождь за тех людей,
В трауре Россия...
Но народ нельзя сломать,
Там, где правда мира.
 
Мы не можем трусом быть-
Не страшны терракты.
Наш народ вам не сломить!
Даже если враг ты.

Час расплаты к вам придёт,
Бумеранг вернётся!
Сердце Родины живёт -
Русский не сдается!

Боль и слезы за людей
Мирных и убитых,
За спокойствие детей,
Автоматом битых...

Что вы смотрите на мир,
как на разрушения?
Жизнь людей для вас, как Тир.
Лопнуло  терпение!

Над тобой зависнет рок.
Не проси пощады! 
 Разразится небосвод грозной канонады!!!