Ливень

Нэнси Уилер
Ну как же мне забыть тебя?
я ведь так стараюсь это сделать.
Ну почему же снишься ты мне по ночам,
А днём заставляешь тебя ненавидеть?

Как же прожить эти сны наяву?
Как мне вспомнить сны, что были забыты?
Но забыть тебя я вряд-ли смогу
Все твои лучшие черты от меня вечно скрыты.

Хватит меня так сильно ненавидеть.
Что же такого тебе сделала я?
Почему тебя хорошим только во сне я могу видеть?
Зачем свою душу тебе я тогда излила?

Ну почему же ты стал таким же как все?
Поверхностным, лживым, и таким агрессивным?
Я думала, что ты не такой, ну вообще,
Или твой дождь на душе становится ливнем?

Если так, ну и пусть,
Я видала ураганы похуже.
Дай мне тебя понять, хоть чуть-чуть,
Ливень уйдёт...Но останутся лужи...