Напели мне струны души...

Чукопай
Твой поезд ушёл,
Кричали во след,
Он стукнул об стол...
У меня "лисапед"...

На свете жила,
В дальних странах,
Скрипачка,
А скрипка её как
Живая была...

А душу её кто то,
Дёгтем испачкал,
От этого плакала
Очень она...

Искала любовь,
В окружающем мире,
И плакала, ныла,
Что всё не её...

Слезами со временем,
Душу отмыла,
Но, тосковать,
Уж привыкла давно...

Я одинока, мне нужен,
Хоть кто-то,
Любовь я искала,
Но, всё не моё...

За воскресеньем
Проходит суббота,
Расстроило очень,
Это её...

Настроили струны,
Волшебные Феи,
Шепнули на ухо,
Скрипки о том...

Мы древние очень,
Но внешне мы юнны,
Любовь не отыщешь,
Ты в ком то другом...

И самая мудрая
И молодая,
Живущая ночью,
Словно сова...

Сказала тихонько,
Слезу вытирая,
Ты ищешь любовь,
А любовь-ты сама!

И всё изменилось,
У скрипки в итоге,
Слезы её лишь
От радости шли...

Кто ищет иголку,
В заброшенном стоге,
Любовь лишь с себя,
Изначально ищи...