Опять уехал сын в Москву...

Григорий Мусейко
Опять уехал сын в Москву,
В квартире стало пусто,
Оставил мне о нем тоску,
И мне ужасно грустно.

Итак немного дней в году,
Побудет и отчалит,
А мне вновь ждать невмоготу,
Отъездом опечалит.

Я только с музой остаюсь ,
Вдвоем на белом свете,
Куда-то я еще стремлюсь.

Я жду тепла и лета,
Поехать к морю есть резон,
Морской увидеть горизонт.

Март, 2018г.