Матери Божией Прибавление ума

Ангелина Длинка
Ты - Надежда моя, Ты - Покрова моя!
Без Тебя мне не жить, жизнь свою не творить!
Я кровинка Твоя пред Тобою стою!
Шлю молитвы Тебе, без Тебя мне не жить!
Богородице Мать, силы дай устоять!
Просвещенья пошли, всех врагов отверни!
Силы дай устоять, там, где вражия рать!
Под Покровом Своим всю семью сохрани!
И иконки Твои - Свет Иерусалим!
Припадаю всегда я к иконкам Твоим!
Мама! Радость моя! Вновь чувств не утаю!
Я любовью пишу, сил дай мыслям моим...
Знаешь Ты обо мне от рождения всё!
Слаб и немощен я, меня Матерь прости!
Но хочу дальше жить и любовь лишь творить!
Милосердьем Своим Ты меня посети...
А весна вновь пришла, Пасха ждёт впереди!
И в Великий вновь Пост сил дай в мире прожить!
Укрепи! Сохрани! Где напали враги!
Помоги душу мне в чистоте сохранить...
Хлеб духовный пошли! Душу им насыти!
Помоги всем, кто слаб! Всех больных полечи!
И в военные дни весь народ сохрани!
И молитвы прими от сердец горячи!
Пусть все войны уйдут! Ты прерви войнам путь!
Матерь Божья! Моли за  народ Бога Ты!
Пусть плачевные дни с жизни нашей уйдут!
И любовь от сердец Богу все вознесут!
Ведь она - это жизнь! Пусть Вселенной цветёт!
В Воскресенье Христа нас любовь приведёт!
Ведь Господь - Он Любовь! Он Отец наш, Он Свет!
Сохрани Божья Мать средь военных нас лет...
25.03.24г.