День, неделя, месяц, год...

Сергей Волков Перовский
День, неделя, месяц, год
Так проходит жизнь.
Жизни злой круговорот
Только знай, держись!

Вроде только повзрослел,
А уже старик.
Жизнь весёлая, пострел,
Пролетит как миг!

Оглянулся – «Бог ты мой!
Что тут за напасть?»
Вьются годы за спиной
Как тут не пропасть?

Что успел? Что не успел?
Что вообще не смог!
Натоптал за эту жизнь
Тысячу дорог!

Но сойдутся все пути,
Ты уж мне поверь,
Хоть крути, хоть не крути
Там, где к Богу дверь!