правда

Лийя Блэк
как же нам не сказать за ПРАВДУ ?
мы ее нашим сердцем слышим,
и страшимся солгать однажды,
потому что мы ею дышим.
потому что пропитаны истиной,
потому, что она святая...
и затем, что для нас эта искренность-
правды слова - она не пустая ...
ложь, конечно, намного слаще,
кто привык лишь словами сеять...
потому и молчим мы чаще -
всем не нравится правды семя...
только правда всегда пробьется,
прорастет сквозь обман и зависть.
и считаться опять с ней придется,
всем кто вновь от нее отказались.