Больница

Эрика Островская
Ты давай там не грусти,
Будут скоро светлы дни.
Будем в парке мы гулять.
И с детьми мы там играть.
Будем кофе идти пить.
Вместе весело дружить.
Главное скорей приди.
Из больницы выходи.