Плюшевые медведи идут в гости! Не с пустыми лапами

Светлана Кутьева
По Улан-Удэ ходили,
Дом знакомый находили.
Там хозяйка любит нас,
Обещала ананас!

Принесли мы ей конфет,
И зефира, и пакет.
А в пакете - угощение:
Там кедровое варенье!

После в город мы пошли -
Киску Салли там нашли,
А ещё котов, мышей...
Приходи сюда скорей!