Голубые озера

Тамара Ефименко
Голубые озера, удивительный пляж,
Сосен, березок вдали вернисаж.
Янтарный песочек на солнце блестит.
И просто чудесный и сказочный вид.

Рядом с Курганом находится он,
И каждый кто был здесь, безумно влюблен
В это местечко, где радость и смех,
И без преграды, буквально для всех.

Вода голубая, как словно слеза.
Быть несчастливым здесь просто нельзя.
Репку дедуля все тащит с семьей,
И мишка лохматый, большой, ой, ой, ой,

Стоит, охраняет озера свои.
Сколько веселья, и сколько любви.
Звенит, раздается смех детский вокруг,
А если с тобою надежный есть друг,

Прощатся не хочется, жалко до слез.
За вас я, озера, скажу лучший тост:
"Чтоб жили вы вечно, как в сказке всегда,
Чтоб серебрилась в озерах звезда,
Купалось в них солнышко, и на заре,
Счастье плыло к вам в большом корабле".
2013 год.