Ивану Тимофеевичу Михайлову с Новым годом

Лидия Селягина
Вас лично с Новым Годом —
И Ваших близких тоже.
Когда дружны с природой —
Во всём поможет Боже.

Пусть путь осветит ясность
Стремлений и надежд.
Вам чужда в жизни праздность,
Она — черта невежд.

Здоровья и задора,
Всегда с друзьями быть,
Не только вдоль забора
С собачкою трусить.

29.12.2012