16. Щелкнул пульт...

Ольга Мельничук 2
Бесстрастно щелкнул пульт, от счастья отключив,
Не бьется больше пульс, твой голос не звучит!
Трепещет на ветру блаженная душа,
Гитарою без струн была моя мечта!

На верную беду тебя любила я,
В агонии, в бреду не видела края!
Пустых дней череду не замечала пусть,
Несет течением одну...Всей жизни суть
Была в любви - к тебе...Кружилась, как юла,
И плавилась в огне, безумною была,
Сама себя крадя по капельке, - до дна,
Без памяти любя, была тобой больна.

Бесстрастно щелкнул пульт - и больше нет меня,
Не освещают путь мне всполохи огня,
Я больше не живу, не существую, - нет,
Одна ступив во тьму, - судьбы теряю след,

В ночи нет света дня!

22 ноября 2021 год, Новосибирск