Свечи тают слезами

Лена Горожанина
Свечи тают слезами
Потерявших любимых...
Боль уйдет временами
От дней непоправимых.

У кого мир привычный
Вдруг исчез безвозвратно,
Оборвался  трагично,
Оборвался внезапно,

Нашу силу возьмите!
От России бескрайней!
Свет любви сохраните -
Для души это важно...

Их накажут, поверьте
За кровь мирных, безвинных,
Вы за них проживите -
Им бы было приятно.
                ЛеГо
                24.03.24