Молитва

Евгения Козачок
(стихотворение в прозе)

Я молюсь за тебя,

Я молюсь за детей,

Я молюсь за родных,

Знакомых, друзей.

Я молюсь за улыбку на личиках внуков,

Чтобы она появлялась от мелодии звуков,

А не слезы лились от испуга и воя снарядов…

Я моюсь, чтобы солнце светило,

Чтоб деревья цвели,    

Чтобы дым от горящих домов небо не затмило,

И дети спокойно учились, росли.

Я прошу тебя БОГ:

«Будь ты к тем, кто начинает войны, строг!

Не позволяй людей убивать!

Мы устали хоронить, плакать, страдать…

СОЗДАЙ МИР НА ЗЕМЛЕ!

ВЕДЬ ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОДВЛАСТНО ТЕБЕ!»

***
24.03.2024