Крокус Сити

Николай Гугляр
«Крокус Сити» – тревожный симптом
страшной болезни!
В незащищённый наш дом
бесы пролезли!
«Крокус Сити» – печаль, и тоска!..
Вопли – «спасите!..»
Как в западне, мы в тисках
«крокусов сити»!..

23 марта в «Крокус Сити Холле» произошел теракт с большими человеческими жертвами. Царствие Небесное всем погибшим в этот трагический день! Соболезнование родным и близким!
23 марта 2024