У кого медалей много

Станислав Прохоренко
У кого медалей много,
У кого медалей мало.
У кого одна дорога.
У кого одно начало
И на этом всё осталось
И потом остановилось.
Эта маленькая малость
Божьим чудом появилась.

*
Мало ли бывает слов великих,
Много ли у нас с тобой надежды.
Не сегодня, завтра будут блики.
Нас с тобою тянет в зарубежье,
А потом домой быстрей обратно.
Родину второй раз не  родишь
В нас живёт её великий автор
И судьбы таинственный малыш…