***

Бохтер
За каждой ночью, следовал рассвет,
А вечер памяти, размешан был в закате,
Кому из вас помог, парад планет?
Понять, что знаний свет не спрятан в первой парте.

Каждому вечеру вторил закат,
Обнимают только любимые рядом,
Не к каждой улыбке в придачу шел взгляд,
Медоносного поля,с черешневым садом.
Ароматом укутана тайна сердец,
События фоном, тревожится тело,
Закат не всегда означает конец,
Скорее восход, тьму режет смело.

Закат рассвета и  восход заката,
Не научит такому  парта,
Взгляд не скроет направленья,
СтрЕлы зла, ради веселья...