Я что-то шепну, и меня ты услышишь,

Анна Евгеньевна Васильева
Случайная встреча,  чуть дрогнули плечи,
Слова будто град  по росткам по весне.
Каштан как дворецкий  зажёг свои свечи.
Я видела  это когда-то во сне.

Я знала,  что это случится когда-то,
И пальцы сомкнутся,  почувствовав ток.
Нам глупой покажется  чувства утрата,
И вспомнится день - нашей  страсти  исток.

Вдруг город наш станет сверкающим залом,
И плечи мои позолотой польет
Весеннее солнце,  над старым вокзалом
Две стаи сорвутся в высокий полет.

 Лишь гул голубиный и сонные крыши,
За городом  - зелень весёлых полей.
"Люблю! "- я шепну, и меня ты услышишь,
Вдруг станет на сердце немного  теплей.
          24.03.2024 г.