В чём суть Святой Руси?!

Валентин Суховский 2
      "Передовая немецкая нация долна начать истребительную войну против
    консервативной нации русских и всех славян Австро-Венгерской империи!"
    "Русским беспощадный, безоглядный террор до полного истребления" ЭНГЕЛЬС
      "Во всём марксизме- от начала до конца- нет ни грана этики" ЛЕНИН



Ни буйство ни мазков, ни щедрость красок
Не даст цены златого  полотна.-
Кустодиев, Поленов ли, Саврасов...-
А мастерства художника цена.

Да были мастерство, народная культура!
Весь мир объедь, а не найдёшь такой.
Алмаз в непревзойдённости натуры,
Сравнимой с русской золотой душой.

В чём зверства, преступленье революций?!
Взорвали центры тысяч городов,
Разрушили шедевры в дикости дремучей
И зверством души вытрясли из мужиков.

И погубив десятки поколений,
К чему пришли - никто не смог постичь...
Взрывали словом Энгельс, делом Ленин.
И как понять, тем более простить?!