И мы выстоим!..

Ирина Букреева
             Памяти жертв теракта в Крокус Сити Холле.

Вечер.
Кто погасил эти звёзды на небе?
Они не собирались гаснуть.
Они погасли от горя.
Свечи.
Вместо них зажигаются свечи
здесь на Земле.
Слёзы.
Людское море слёз...
Они - не от страха, они - от горя.
Горе должно выплакать себя
до последней слезы.
СкАжите: это возможно?..
Как неповинные жизни ушедших
забыть и смириться?..
Ярость внутри!
Ярость к тем, кто решает,
когда крови безвинных литься.
С нами Господь!
И мы будем молиться.
И мы станем сильнее с каждой молитвой -
сплотимся...
И врагам ни покорности нашей,
ни страха от нас не добиться.
За Отечество,
если надо на плаху -
на плаху!..
И мы выстоим, не устоять врагу!
Наша Родина свята для каждого.
Мы её окропили слезами.
Но мы знаем, как надо её беречь!
Мы её сбережём.
И Победа будет за нами!..


Илл. из Интернета.