Приврать чего

Игорь Владимирович Слюсарев
Одну хоть фразу дайте тишине,
она придёт, уставшая, ко мне.

Обнимет,станет ласки раздавать,
и я поверю в радости опять.

Сюзам раскрылся,поцелуи без конца,
земная обнажилась красота.

Приврать чего...- уж и не знаю я,
веду свой путь не в здешние края.

Ни маг,и ни Иуда - пыль,трава...,
апрель спешит дышать и петь слова.

Читает Англия заученный стишок:
"Всему свой срок,всему отпущен срок...".

Не верит сердце и в неведеньи умрёт...,
никто не вспомнит,песнь не пропоёт.

Платок натянет бледная Луна,
и поскорбит на небе за меня...