***

Владимир Кузин
Два дня дожди. Природа плачет!
Не жди! Не жди! Их не вернёшь!
Ты пожелай им там удачи!
И плачь о них, как плачет дождь!

Такая вышла юность года!
Кому то в небо пробил час!
Природа! Мудрая природа!!
Ты знаешь боль не хуже нас

Два дня парят над нами души!
Вот так, негаданно и в рай,!
Природа, ты их видишь лучше!
Привет от нас им передай!

Их невесомость нам на горе,
А им на радость! Вечен Бог!
Природа, дай им на просторе
Плыть на последний свой порог!

Жестоким было их успение,
Что до сих пор бросает в дрожь!
Пусть к ним придет успокоение,
А здесь о них поплачет дождь!