Бессмертие

Игорь Лето
                Светлой памяти
                погибшим в теракте
                посвящается
               
                За жизнь сумму N назначают
                Продав душу дьяволу черти,
                Охотой пошла волчья стая,
                С ума сводит кровь, запах смерти.

                Что зверю жизнь стоит людская?
                Палач не питает чувств к жертве,
                Рвут в клочья нещадно кромсая,
                Нет в сердце любви, милосердия.

                От пули жену муж спасает
                Прикрыв в "Крокусе" на концерте,
                А сам на руках умирает,
                Он духом сильней любой тверди.

                Оборвана жизнь молодая,
                Что нас больше нет, вы не верьте,
                Душа в небеса улетает,
                И там обретает бессмертие.