22. 03. 2024

Натали Храмов
22.03.2024.
Прогремели выстрелы по невинным.
Террористы стреляли в Россию.
Беспощадно. Безжалостно. В спину.

На курок нажимали, не дрогнув,
Продав совесть за полмиллиона.
Будто деньги какие-то могут
Оправдать то, что залито кровью.

Нет прощения преступлению.
Была отнята жизнь у людей.
Траур лег на страну затмением.
Горе снова сплотило сильней.

Крокус Сити пал жертвой террора,
Поглотившего души больные.
Только б не допустить повтора.
Только бы уберечь Россию.

Скорбь вонзилась в память страны.
Это точка невозврата отныне.
Для преступников дни сочтены.
22.03.2024.

23 - 24 марта 2024