***

Владимир Кузин
Вот снова кто то к Богу ближе
В строй новомучеников встал.
Жизнь замерла кровавой жиже,
Поймав безжалостный металл.

Стекают слезы струйкой тонкой,
От невозможности помочь,
Спасти невинных от подонков,
Взрывавших выстрелами ночь!

А люди падали, так быстро!
Последний крик! Последний шаг!
Рука не дрогнет террориста,
Не взвоет у зверья душа!

И долго не омыть слезами
Тот час бессилья и обид,
Когда ребенок жался к маме,
Надеясь, мама защитит!

И не забыть, как, задыхались,
Приняв, внезапный жизни край,
Навек влюбленные прощались,
Готовясь к восхождению в рай!

Стреляли, жгли, и были  рады
Что вам в ответ не получить
От беззащитных! Только, гады,
Мне так и хочется спросить:

Да, мать ли родила вас, суки?!
Во имя чье? За чей удел
Вы обагрили кровью руки
Устроив бешеный расстрел!?

Да женщина ли вас рожала
Иль сатана в ночную глушь?
Коль,  автоматом и пожаром
Вы загубили столько душ?!

Ответ от вас мы не узнаем.
У вас в мозгах лишь жуть и муть!
И суть у вас совсем иная,
Звериная, не Божья суть!

Ну, что ж, хотите вы жестоким
Увидеть добрый наш народ?
Возмездие будет! Дайте сроки!
Никто от кары не уйдет!

Мы - русские,  в нас сострадание
Веками крепло и росло!
Но есть у нас и осознание,
Что, что сея зло - получишь зло!

Мы много бедствий пережили! Иным и трети не снести!
И многим многое простили,
Но, вас мы точно не простим!