Ликует враг

Юрий Губанов
24.03.24Г. День траура В России после теракта.

Ликует враг
На смерть людей,
На злой теракт в концертном зале.
Приспущен флаг
Страны моей,
Сегодня траур, день печали.

Заказчик трус?
Молчит подлец,
Боится выступить открыто.
Греховный груз,
Ему конец,
Не будет зверство позабыто.

Скорблю с народом.
Всем родным,
Я соболезную душою.
Под небосводом,
Горький дым,
Навечно с памятью людскою.