Беслан, Норд-Ост, теперь вот - Крокус-сити

Виктор Щегорский
Беслан, Норд-Ост,теперь вот - Крокус-сити,
Не много ли смертей за двадцать лет?
Погибшие невинно, нас простите,
За что погибли? Где искать ответ?

Забиты ленты новостные болью,
Опять объявлен траур по стране,
И мы сживаемся с ужасной жертвы ролью,
И привыкаем к жизни на войне...

Мы сами взращивали нынешнего зверя,
С рогами и копытами. Не мы ль
Ему распахивали настежь двери,
И поощряли всячески. Не мы?

И на концерты ярых сатанистов
Идём во дни Великого Поста,
Когда так называемых артистов
Тошнит от православного креста.

Мир окончательно уже свихнулся,
Он жаждет денег, крови и свинца,
И от него Создатель отвернулся,
Чтобы не видеть страшного конца...
24.03.2024г.