Паяцы - Скоморохи

Евгений Потемкин
Дела у нас не так уж плохи
Хоть возбудились скоморохи
Народ их быстро раскусил
Донбасс назад поворотил

Но тихой сапой вроде вора
Засуетился вдруг Киркоров
Протиснулся в ряды паяцев
Как предсnавитель мfлой нации

Песков знать мощно прикрывает
Их всех полезными считает.
Но корень зла ведь он не в них
И не писал б я этот стих

Проблема - племя паразитов
Плодится нагло и открыто.
И вред от них не в песнях пошлых
Они сойдут и будут в прошлом

Но вред огромный молодёжи
Желает кто на них похожим
Быть а жизни словно на подмостках.
Борется с этим нет, не просто.

А а мире нашем нужен труд
Иначе запросто сотрут...