Крокус сити, 22. 03. 2024

Галина Потапенко
Ужас! Скорбь безмерная, смятение и горе!
Невозможно разумом принять!!
Как возможно осознать безумие такое,
Как возможно на концерте в мирных жителей стрелять!?

Кто затеял, подготовил это преступление!?
Это нелюди, гореть им всем в Аду!
Люди, как на праздник, в Крокус шли на представление,
Оказалось, что билеты куплены на смерть и на беду!

Невозможно в страшном сне представить,
Как метались люди, где стрельба, пожар, огонь и дым!!!
Матери детей собой от пулей закрывали,
Чтоб спасти ребёнка, чтобы выжил, был живым!!!

Господи, прими в свой Рай погибших!
Всех, кто так безвременно трагически ушёл!
Дай здоровья,  сил и мужества их близким,
Тем кому сейчас невыносимо  тяжело!

Господи, спаси, помилуй раненых в больницах,
Сил им ниспошли и исцеление души и тела дай!
Весь народ России ночь и день готов молиться,
Чтобы каждый раненый поправился и встал!

В скорби русская земля и в горе,
Вся Россия плачет, в трауре скорбит!
Сердце переполнено глубокой болью
А душа страдает и болит... болит, болит!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 24.03.2024