Разблокированное воспоминание

Шевцова Елена
В зимнюю ночь, прямо из садика,
Меня везла на санках бабушка,
Летели спутники красными точками,
Пересекая звёздную ночь,
И
Алело небо мгновенным жаром,
Мгновенным светом, так безжалостно,
Испепеляя огненной смертью …

…И я проснулась в своей постели.