Дыши красотой, наполняй свое сердце...

Евгения Орловская
Дыши красотой, наполняй свое сердце,
боль растворяя в целебных лучах.
Ты не найдешь ее в громких словах.
Они не помогут тебе отогреться.

Слушай дыхание, пение птиц,
впитывай нежности искренней краски.
Прочь все надменное, тени и маски,
прочь от потерянных скомканных лиц.

Верь, все изменится, сложится, слюбится,
переоформится, переболит.
Богом из нас никто не забыт.
Небу недолго печалиться, хмуриться.

Просто дыши, не спeши. Отпускай.
Прошлое к прошлому, черное к черному.
Сетлое к светлому. Следуй к исконному.
Чувствуй Присутствие. Веруй, прощай…

24 марта 2024 (г. Гамбург)