В Руси лежачего не бьют!

Валерий Арс
Не слышен крик моей измученной души, не слышен,
Но почему-то птицы рвутся с крыши,
И в подполе пищат от страха мыши.
Им крик мой почему-то слышен!

Я в вечность ухожу по крохам,
И это - может быть неплохо:
Ведь каждый человек – эпоха,
И это быть не может плохо!
02 мая 2022