***

Чапурина Олеся Игоревна
Он приходит опять в ночи .
Поцелуи ,горячие стоны.
 А наутро уйдет и не жди , вновь пылающие разговоры .
 Ему ночью с тобою в кайф.
Он снимает так стресс в постели .
 Его нежным рукам не верь ,они просто тебя хотели .