В молодости всем был нужен...

Евгений Павлович Молостов
В молодости всем был нужен.
Всех ко мне влекло.
На друзей и на подружек
Мне тогда везло.
А теперь по всей округе
Нету вообще
Ни подруги и ни друга –
Разлюбили все.