Я проиграла сражение

Лилия-Апа
Я проиграла сражение, а выиграла войну,
Порой накрывали сомнения, но голову всё ж не склоню,
В какой-то момент я падала, но, встав, я упорно шла,
Ведь первой не нападала я, защиты искала сама.

Зачем-то назначили жертвою, пытаясь судьбу подменить,
Но встретив сопротивление, меня не сумели добить,
Объятые злобой и завистью, украсть мой хотели ресурс,
Теперь всех накрыло откатами, и Страшный суд не обмануть.

Опои, окормы с подкладами, разрушить меня не смогли,
Ну, как вам своё наказание? Довольны возвратом беды?
Сподвигли меня на развитие, я стала сильней и мудрей,
Кармический узел развязанный, вернула всех ваших чертей.