Кадры впечатляют всех

Евгений Потемкин
Конечно кадры впечатляют
И добродушие все тает
И все ж с холодной головой
Мы не начнем тоскливый вой

Народу думаю решения
Нужны. Чтоб прекратить движение
Через границы всех мигрантов.
Не глядя ни их пол, таланты

Что есть отправить из страны
И не устраивать войны.
С цветами музыкой почетом
С нормальным денежным зачетом

НО ВСЕХ. Не глядя и подряд.
Микрант? Пошалуй брат в о ряд.
Увы, не справились мы с этим
Потоком. Но пока заметте

Мы отправляем их добром
Они приедут в гости в дом
Как прежде добрые соседи
И мы к ним в госьти то ж приедем...

Короче - Дружба и молчок
Мы разный курим тобачок...