Миниатюра. - мыслительный ряд - Иронеска

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Хи-лирика.
Эмфатическая ироническая миниатюра.
........................................
|



Неужто и вправду есть arctic monkeys?

-
Международные политические отношения

 ниже любого /декоративного/ плинтуса, -

 (а точней - унизительной половой планки).

*
Есть ещё те, кто не могут прожить без Winдуса,

 хотя есть и те, кто живут, как панки.

-
Называй вас - янки.

Зови вас - америкосы.

С вами, теперь, не решить любые вопросы,

 ибо вы не соблюдаете ни одно соглашение;

А, значит, мы будем действовать, как великороссы,

 отныне и впредь.

-
И, кстати, продолжите и далее мыслительный ряд.

-
Вот уже и не плохо горят...

... и продолжат гореть

 и ваши хвалённые /дорогущие/ танки.




Ср) 28.02.2024