Мы с тобою часто неразлучны...

Владимир Герун
Я  тебя  люблю - родная   фея,
Улыбнись  мне   сладкою  улыбкой.
Ты  лежишь  в  обътиях  морфея,
Я же  сторожу ночною  рыбкой...

Мы  с  тобою  часто  неразлучны,
В  мыслях  ты  моих  да  и  желаниях,
Мне  с  тобою  никогда  не  скучно,
От  тебя  я  только  жду  признания...