Крокус. Наша общая скорбь

Олег Хитрюк
Не излить эту скорбь, что слезами
Наш нарушила жизни покой.
Эта боль, что на век будет с нами,
Изменить должна жизни устрой.

Нам задуматься надо скорее,
Есть ли место трагедии той
Да и в целом той лживой идеи,
Что нависла над нашей страной.

Мы должны в мире жить, не иначе,
Не взирая на внешность и нрав,
Облик, ценности, веру, чем паче.
Кто их выше - тот в корне не прав.

Только сделано это… И скорби
Нам не стоит уж прятать в себе,
А патроны, те пули и дроби
Вместе с ложью пусть сгинут в огне.

24.03.2024 г.