А память всё перевернёт...

Людмила Мысова
А память всё перевернёт
И устремится мне навстречу
В мою малиновую вечность,
В стихов пахучий хоровод.
И лес подарит сень свою,
Когда жара дохнёт, сжигая.
Быть может, жизнь придёт другая,
Но эту я не узнаю.
Как много было их давно:
Сергей, Евгений, Надя, Саша,
Людмила... Ныне просто страшно.
Мне белый снег летит в окно.
Их нет! Наташа, вновь Сергей,
Андрей, Валера... Слишком много.
Наверно, все они у Бога.
И я застыла у дверей.
Зачем безрадостно ловить
Пустые капли вдохновенья?
А от друзей нет даже тени.
Куда ушёл поток любви?
       6-2-2024