Боль и скорбь

Наталия Валентиновна Филиппова
Боль и скорбь проникли всем – каждому! - в душу.
Вмиг покой и светлое что – то разрушив.
Слишком просто убиты, ранены люди,
Их звери смели, как котлету на блюде.

Как будто в игре - зашли и постреляли.
За что? Тридцать сребренников обещали.
А люди упали и больше не встали.
Тела их, не нужные больше, лежали.

Восемнадцать минут – ведь это так мало.
Восемнадцать минут – и жизни не стало.
Она так хрупка, а смерть рядом, внезапна.
Хотя каждый думает, что будет завтра.

Только для тех, кто убит, завтра не будет.
Но этот день навсегда запомнят люди.
А нам теперь жить с мучительной болью.
О том, чтоб не повторилось, Бога молю.