Непредсказуем час

Аурелия Мидой
Когда беда стучится в дом
И дни потеряны и числа -
Оставить что - то на потом...
Совсем уже не вижу смысла.

Простить друг друга бы успеть
И не обидеть ненароком ,
И , если песню не допеть ,
Хотя бы справиться с уроком .

И жизнь любить , как в первый раз ,
Сильней гораздо , чем намедни ,
Ведь так непредсказуем час
И каждый может быть последним .