Я буду долго не любить...

Нежное Солнце
Тепло весны не наступает,
А я его так долго жду,
И вроде снег тихонько тает,
Но все идем ещё по льду.
По льду несбывшихся историй,
Где каждый ранен изнутри,
И от того с собою в споре,
Что редко с сердцем говорим.
Живем в эпоху недоверия,
Большой тотальной нелюбви,
С прострелом в сердце в
межреберье,
Полученным от визави.
Но разжигая в сердце пламя,
В надежде что-то исцелить,
Себя напрасно лишь поранив,
Я буду долго не любить.