День скорби

Марина Сехина
Скорбит с утра страна моя со
мной.
Вернее, я скорблю с своей
страной.
Беспомощность терзает сильно
душу.
Народ хотелось бы сейчас
послушать...
Совет мне "Не смотрите новостей.
Они, мол, от продажных всех
властей".*
Смотреть "Дом два" и шоу идиотов?
Не понимаю, если смотрит кто-то.
Смотреть иль не смотреть -
решу сама!
Не надо мне большого тут ума.
Но вот волнует всех вопрос -
доколе?
Терпеть обиды гнусные их что ли?
Доколе ждать, посмешищем
служить?
Народу русскому терпилой быть?
Где акт возмездия за белгородцев?
Всё только разговор о благородстве.
Возмездья требует в стране народ!
Я вторю тоже, не боюсь невзгод.
А Киев всё стоит и процветает,
как-будто о заступничестве знает.
Я жду! И ждёт в провинции народ,
чтоб прекратил существованье род!
Чьим сыновьям и дочерям внушили,
что годы те неправильно все жили.
Стереть с лица земли оплот
нацизма!
Чтоб не пришлось нам дальше
править тризны...


           25.03.24. 02:00
           Барнаул. Алтай.

* Совет мне с сайта не смотреть новостных передач и не слушать
В. Соловьёва, мол от них в психушку
можно угодить...
А я только новости и смотрю! Только
Соловьёва и слушаю! Ну не "Дом же-2"
в самом деле смотреть...