Белое платье

Айгуль Исмагилова
А тело в белом платье бродит,
Прощаясь с жизнью на рассвете.
Запрятал душу муж в колодец.
А тело в белом платье бродит,
Все ищет теплоты в природе.
На душу голую луч светит,
А тело в белом платье бродит,
Прощаясь с жизнью на рассвете.
18 октября 2023